Livraison gratuite au Canada pour toute commande supérieure à 75$

Réactiver ses grains de kéfir de fruits déshydratés

Réactiver ses grains de kéfir de fruits (ou kéfir d'eau) est très rapide et vous pourrez commencer à fabriquer votre propre kéfir la même journée.


Grains de kéfir d'eau déshydratés

Ingrédients

  • Sachets de grains de kéfir de fruits (environ 2 c. à soupe)
  • 500 ml d’eau non chlorée
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé

Étapes de réactivation

  1. Ajouter les ingrédients dans un bocal en verre.
  2. Sceller le pot et laisser tremper pendant 3 heures.
  3. Filtrer et récupérer vos grains de kéfir réactivés.

Instructions pour vos premières recettes

  • Ajouter 1 c. à soupe de jus de citron à votre 1re recette.
  • Laisser fermenter vos premières recettes pendant 4 à 5 jours ou jusqu'à ce que votre kéfir soit effervescent. Les lots suivants ne devraient prendre que 2 jours de fermentation pour produire du pétillement.
Vous êtes prêt pour la suite ?!
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique