Livraison gratuite au Canada pour les commandes de +$75

Apprendre

La culture du partage

Notre culture est celle du partage des connaissances ! Nous avons pour mission de démocratiser les fermentations et nous considérons l'éducation comme la fondation pour y arriver. Cette page vous donnera accès à des recettes, des conseils pratiques, des FAQ et des articles sur la fermentation !

Activer vos cultures

Vous venez de recevoir des cultures et vous souhaiter comment les activer. C'est ici que ça se passe:

Activer des grains de kéfir de fruits

Activer des grains de kéfir de lait

Activer une mère de jun

Activer une culture de Viili, ou Matsoni

Cornichons

Ateliers et conférences

Nous proposons des ateliers sur les fermentations de légumes (choucroute, kimchi et autres lacto-fermentations), sur les boissons fermentées (kombucha, kéfir, gingembre Beer, Kvass ...) et sur d'autres fermentations sur demande.

Nos conférences et ateliers sont organisés régulièrement à Montréal, Québec et dans la région de Sherbrooke.

Consultez la liste de nos événements et inscrivez-vous sur Eventbrite, ou sur Facebook.

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique