Livraison express gratuite au Canada pour les commandes de + 75$

Tempeh, Céréales & Soya

Comment faire son tempeh

Le tempeh est l'une de ces fermentations uniques qui bousculent la plupart des Occidentaux et les projettent hors de ...

Comment faire son Natto

Le nattō est un plat traditionnel japonais créé à partir des fèves de soja fermentées par la bactérie Bacillus subti...

Comment faire son Amazake

L'Amazake est une boisson japonaise traditionnelle à base de riz fermenté, qui remonte à la plus ancienne ère de l'histoire du Japon. Il s'utilise de différente manières et constitue une sorte de yogourt vegan. Julien Clot, producteur d'amazake Québécois nous partage sa recette.
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique