Livraison express gratuite au Canada pour les commandes de + 75$

Tempeh, céréales & soya

Comment faire son tempeh maison

Vous avez toujours voulu apprendre à faire votre tempeh maison? Alors cet article est pour vous! Le tempeh est l'une ...

Comment faire son natto

Vous êtes tombé amoureux du goût et de la texture surprenante du natto, et vous aimeriez apprendre à en faire vous...

Recette d'amazake (sake doux)

L'amazake est une boisson japonaise traditionnelle à base de riz fermenté, qui remonte à la plus ancienne ère de l'histoire du Japon. Il s'utilise de différente manières et constitue une sorte de yogourt vegan. Julien Clot, producteur d'amazake Québécois nous partage sa recette.
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique