Livraison express gratuite au Canada pour les commandes de + 75$

Article

Qu’est-ce que le kimchi, et pourquoi en manger?

Qu’est-ce que le kimchi, et pourquoi on en parle autant, vous demandez-vous? Le kimchi est une sorte de choucroute tr...

20 recettes fermentées pour valoriser les légumes d'hiver

Vous désirez manger plus de légumes locaux en hiver, mais les idées de recettes vous manquent? Vous aimeriez apprendr...

9 faits étonnants sur le kimchi

Le kimchi est une préparation de légumes fermentés et épicés, originaire de Corée. En plus d’être délicieux, le kimch...

6 bienfaits des lacto-fermentations selon la science

Les légumes fermentés existent depuis la nuit des temps, et l’humain a appris à maîtriser leur production en raison d...

Critique du livre «Fermented Vegetables»

Il existe plein de très bons livres pour apprivoiser la fermentation des légumes. Toutefois, à nos yeux, peu sont aus...

Les 6 meilleurs livres pour se lancer en fermentation

Vous cherchez un bon livre pour vous lancer dans le fabuleux monde des fermentations? Cette liste vous présente plusi...

Les 10 meilleurs légumes à fermenter en saison des récoltes

Quelle meilleure saison que l’automne pour se lancer dans la lacto-fermentation? Avec les étals du marché qui déborde...
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique