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[Infographie] Comment faire fermenter des légumes?

Lacto-fermentation, fermentation lactique, fermentation de légumes... De quessé? Quand on parle de lacto-fermentation, on parle généralement d'une fermentation de légumes à base de sel.

Et consommer des légumes fermentés, c'est excellent pour la santé. Les microorganismes bénéfiques qui s'y développent optimisent la valeur nutritive des légumes, rendent les aliments plus digestes, créent de nouvelles vitamines, et nous aident à nous protéger des bactéries et virus néfastes. Que du bon!

On vous a donc préparé une petite infographie pour vous montrer à quel point c'est facile, de faire fermenter des légumes!

Vous souhaitez aller plus loin? Lisez notre guide sur la lacto-fermentation. Et pour vous lancer, nous avons une belle sélection d'équipements pour la fermentation!

Infographie: Comment faire fermenter des légumes?

Lancez-vous! 

Découvrez toutes nos recettes de lacto-fermentations, ou encore tout le matériel nécessaire pour faire vos lacto-fermentations à la maison!

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