Livraison gratuite au Canada pour toute commande supérieure à 75$

Recette de Cidre de pomme et de Vinaigre de cidre

Niveau de difficulté: moyen Type de fermentation: alcoolique (~ 5%) pour le cidre et acétique pour le vinaigre Temps...

Comment faire du Jun (champagne de kombucha)

Le Jun, aussi appelé "champagne de kombucha", est un kombucha à base de miel.Il diffère du Kombucha par le fait qu'il...

Comment faire son kéfir de fruits maison

Le kéfir de fruits (aussi connu sous le nom de Kéfir d’eau, ou Tibicos), est une délicieuse boisson pétillante et ric...

Activation de grains de kéfir de fruits déshydratés

Réactiver ses grains de kéfir de fruits (ou kéfir d'eau) est très rapide et vous pourrez commencer à fabriquer votre ...

Recette de yaourts mésophiles (Viili, Matsoni, Filmjolk, Piima)

Les yaourts mésophiles ( Viili, Matsoni, Filmjolk, Piima) ont l'avantage d'être super rapides et faciles à préparer !...

Activer une culture de yogurt mésophile (Viili, Matsoni, Filmjolk, Piima)

Le Viili, Matsoni, Filmjolk ou encore le Piima sont des cultures de yaourts « mésophiles ». Cela signifie qu’elles ai...

Comment faire son Natto

Le nattō est un plat traditionnel japonais créé à partir des fèves de soja fermentées par la bactérie Bacillus subt...
Fermer (esc)

Abonnez-vous

Inscrivez-vous à notre infolettre et obtenez 10% de réduction sur votre première commande.

L'infolettre, ce sont des recettes, articles et promotions pour vous inspirer et vous outiller dans vos fermentations.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique